春節禮盒 > Whisky 威士忌

Royal Salute 21Years Old 皇家禮炮21年禮盒+小樣酒

濃郁果香融合清甜花香味,尾韻散發溫潤煙燻香。皇家禮炮,為極致成就喝采!為慶祝英國女王伊莉莎白二世登基所推出的皇家禮炮21年調和式蘇格蘭威士忌,瓶身顏色靈感源自於女王冠冕上的珍貴紅、藍寶石及翡翠。其酒質圓潤醇厚,嚐起來兼具輕柔與厚重宛如交響樂一般層次豐富,餘韻略帶甜味,多年來受到金字塔頂端消費群的擁戴。

售價: 電洽

Ballantines 百齡罈17年蘇格蘭威士忌禮盒

酒質超凡獨特,溫和圓潤中帶有醇勁十足的口感,更蘊含著橡木的薰香。連續多年獲得《威士忌聖經》高分評價,更在2011年獲選為「年度最佳威士忌」。 ★ 2002 ISC銀牌獎    

售價: 電洽

特價:$1,200元

Glenlivet 格蘭利威13年雪莉桶 蘇格蘭威士忌禮盒

格蘭利威13年雪莉桶威士忌,嚴選珍貴100%西班牙Oloroso雪莉桶,經過13年漫長地等待,進而熟成出前所未見的濃郁香醇雪莉風味,滿足雪莉桶威士忌愛好者的挑剔味蕾,成為日後台灣雪莉桶單一麥芽蘇格蘭威士忌的最佳首選。 

售價: 電洽

Royal Salute 皇家禮炮21年威士忌

榮獲2019國際烈酒競賽(ISC)雙金獎 台灣銷售第一的頂級蘇格蘭威士忌 由多種至少21年以上的單一麥芽威士忌與穀類威士忌調配而成,厚實口感中帶有果香甜味,入口瞬間濃郁核果香、花香與煙燻香均衡結合成迷人的氣味。

售價: 電洽




38第一頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁 最末頁 10