春節禮盒 > Brandy 白蘭地

Hennessy軒尼詩VSOP 2022 春節限量版 700ml / 40%

軒尼詩V.S.O.P 2022年春節限量版獻上金紅交融的設計瓶身與精緻的錦盒插扣外盒,銘記嶄新的開啟。 慶祝農曆新年,軒尼詩聯同中國著名當代畫家張恩麗共賀「水虎」新春。透過運用其標誌性的筆觸,他勾勒出隨著夏朗德河水緩緩呈現的「水虎」。琥珀色的線條突顯了水虎蓬勃的生命力,如烈焰般綻放,寓意新年萬象更新。軒尼詩邀請您,一同期待風聲水起的壬寅虎年。 

售價: 電洽

Hennessy軒尼詩X.O 2022 春節限量版 700ml / 40%

軒尼詩X.O 2022年春節限量版獻上金紅交融的設計瓶身與精緻的錦盒插扣外盒,銘記嶄新的開啟。 慶祝農曆新年,軒尼詩聯同中國著名當代畫家張恩麗共賀「水虎」新春。透過運用其標誌性的筆觸,他勾勒出隨著夏朗德河水緩緩呈現的「水虎」。琥珀色的線條突顯了水虎蓬勃的生命力,如烈焰般綻放,寓意新年萬象更新。軒尼詩邀請您,一同期待風聲水起的壬寅虎年。 

售價: 電洽




4第一頁 上一頁  1  下一頁 最末頁 1