特價產品列表

Tomatin 湯瑪丁 LEGACY 威士忌

桶    型:熟成於初次填裝波本桶(85%) & 處女桶(15%) 過    濾:冷凝過濾 酒質介紹:香草、棉花糖、鳳梨和檸檬的香氣中,含有波本桶與處女桶為酒體添加的ㄧ抹淡淡的甜味。口感上帶有糖果、松木、檸檬雪酪、蘋果和海綿蛋糕的風味,尾韻乾淨、清淡。 得獎記錄: 2019 San Francisco World Spirits Competition金牌獎...

Mortlach 慕赫25年 / 特價18000 / 數量有限,售完為止。

「Mortlach慕赫2.81 25年」具有混合烘烤香料與近乎原始野獸強度的厚重質感,伴隨多層次濃郁甘甜與橡木桶的迷人香氣,是風味最豪邁醇厚且層次豐富的代表酒款;更獲得富比世雜誌給予「再好喝的酒都比不過想得到它的慾望」的至高評價。 

Suntory Whisky Chita Single Grain Whisky 知多 單一穀物威士忌

The Chita Single Grain [知多] 穀物威士忌只使用知多蒸餾所(位於愛知縣知多市)生産的玉米和麥芽原料的穀物威士忌原酒。 該酒採用了約10種原酒,口感清淡、氣味香甜的特點。  

Edradour Caledonia 12 Year Old 艾德多爾12年喀里多尼亞單一麥芽威士忌

Edradour Caledonia 12年單一麥芽威士忌是Edradour特別推出的單一木桶。酒桶是特別挑選的Oloroso雪利酒桶,於1997年蒸餾而成。 顏色:豐富的金色。 鼻子:甜而奶油,帶有乾棗的味道; 橡木也感覺到了。 口感:健康豐富,帶有漿果,焦糖和烤杏仁的香氣。 表面處理:長而乾燥; 收穫。  

4第一頁 上一頁  1  下一頁 最末頁 1