※ 網站價格僅供參考, 實際販售價格以店面販售價格為準

威士忌 > 蘇格蘭 / 艾雷島 Islay > 單一純麥威士忌 > Bruichladdich 布萊迪

Octomore 07.1 / 208 ppm Scottish Barley 奧特摩7.1 / 59.5%

產區 : 蘇格蘭 / 艾雷島 Islay
類別 : 單一純麥威士忌
廠別/品牌 : Bruichladdich 布萊迪
酒精度 : 59.5%
容量 : 700ml
售價 : 電洽

產品介紹 :

奧特摩7.1以睥睨群雄之姿登上舞台,如同黑色颶風狂掃而過,讓所有人臣服於它的吸引力之下!修長的瓶身裹著深不見底的墨色,無意掠過的眼神深沉地被奧特摩07.1所吸引,目光若是多停留一秒,都會被那魅力非凡的黑捲進無以逃出的漩渦,然而那黑色漩渦雖狂野卻不粗暴、神秘而不駭人,猶如瓶身下藏著的柔美琥珀,金色的酒液完美體現了它既豪放卻不失知性的衝突美。

盛裝著傑作的酒杯僅需向鼻尖輕靠,檸檬精油的清爽旋即向鼻腔延伸,伴隨著一抹淡淡的菸草味,泥煤味隨後慢慢地自玻璃杯傳出,以強烈但溫和的方式將嗅覺完整地包裹,而後是柔和、甜美,帶有些許煙燻味的的尾韻,混和著香草、薄荷、太妃糖、金色糖漿及杏仁的獨特氣味。

引人入勝的不只是香氣,入口的滋味更是教人欲罷不能,如綢緞般滑順的質地順順喉而下,帶著醉意的暖意一路從口齒蔓延至體內,在極其緩慢地蒸餾下,美國橡木桶優美地揉合了水果的清甜與煙燻的狂放,僅需嚐過一回,在初觸味蕾之際便已留下深刻印象。

 

» 回限量產品列表