※ 網站價格僅供參考, 實際販售價格以店面販售價格為準

威士忌 > 限量款 > 單一純麥威士忌 > 冰與火之歌(權力遊戲)套組

冰與火之歌 權力遊戲聯名限量系列(8入組) / 恕不拆售

產區 : 限量款
類別 : 單一純麥威士忌
廠別/品牌 : 冰與火之歌(權力遊戲)套組
酒精度 : 40%
容量 : 700ml
售價 : 電洽

產品介紹 :

冰與火之歌:權力遊戲 八瓶一組限量系列

一系列八種蘇格蘭威士忌,代表著維斯特洛的偉大家族以及高貴勇敢的守夜人。

亮點包括來自艾雷島的Lagavulin 9年,以其濃郁的煙燻和泥媒風格而聞名,被選為代表的蘭尼斯特家族(House Lannister)

還有一個來自奧本灣保護區,與守夜人作為搭配;Talisker Select Reserve,代表著格雷喬伊家族(House Greyjoy)

無論你效忠哪個家族,都有適合你的威士忌風味。







8個間酒廠分別來自於:



1. Cardhu Gold Reserve

酒精濃度:40%

年份:NAS

代表家族:Targaryan

意義:卡杜(Cardhu)是由兩位傳奇女性Helen Cumming和她的兒媳Elizabeth一同創立,如同Targaryan家族,由強勢的Daenerys Targaryan所領導一樣。




2. Clynelish Reserve

酒精濃度:51.2%

年份:NAS

代表家族:Tyrell

意義:克里尼利基(Clynelish)位於綠色牧場和連綿起伏的山丘之間,與Tyrells的故鄉豐饒地區Highgarden相似。威士忌雖以輕盈與花香顯著,但和Tyrell家族一樣不容小覷



3. Dalwhinnie Winters Frost

酒精濃度:43%

年份:NAS

代表家族:Stark

意義:達爾維尼(Dalwhinnie)位於蘇格蘭最高冷酒廠之一,受周圍的極端環境夏釀造出的威士忌,如同北方家鄉Winterfell朔造出Stark家族的韌性與力量。



4. Lagavulin 9 year old

酒精濃度:46%

年份:9YO

代表家族:Lannister

意義:來自艾雷島的拉加維林(Lagavulin),它的釀造與創作反應了Lannister家族眾所皆知的靈巧和堅韌, 其豐富的味道也反映了Lannister的財富。



5. Oban Bay Reserve

酒精濃度:43%

年份:NAS

代表:守夜人軍團

意義:黑色瓶身,簡單的酒標上有著Night's Watch的誓言。Oban(歐本)酒廠坐落於蘇格蘭西部島嶼和高地之間的邊界,就如同城牆將Westeros與Wild lands隔開一樣。



6. Royal Lochnagar 12 year old

酒精濃度:40%

年份:12YO

代表家族:Baratheon

意義:Baratheon家族是鐵王座的統治家族,而Royal Lochnagar則是蘇格蘭少數幾家擁有皇家認證的釀酒廠之一,由維多利亞女王於1848年授予。



7. The Singleton of Glendullan Select

酒精濃度:40%

年份:NAS

代表家族:Tully

意義:蘇格登(Singleton)酒廠位於Fiddich河畔,曾經使用水輪為其運營提供動力,與Tully家族身為河地的領主互相呼應。



8. Talisker Select Reserve

酒精濃度:45.8%

年份:NAS

代表家族:Greyjoy

意義:位於Skye島上崎嶇海岸的大力斯可(Talisker)酒廠,因其海洋與煙燻特色與鐵群島配對。
 

» 回全部產品列表