※ 網站價格僅供參考, 實際販售價格以店面販售價格為準

威士忌 > 蘇格蘭 / 艾雷島 Islay > 單一純麥威士忌 > Lagavulin 拉加維林

Lagavulin 8 Year Old-Lagavulin 200th拉加維林 歡慶酒廠200周年紀念款-8年單一麥芽威士忌

產區 : 蘇格蘭 / 艾雷島 Islay
類別 : 單一純麥威士忌
廠別/品牌 : Lagavulin 拉加維林
酒精度 : 48%
容量 : 700ml
售價 : 電洽
特價 : $2,200 元

產品介紹 :

選用8年酒款也代表著拉加維林酒廠對自家威士忌獨具自信。口感相對單純的8年,讓品鑑者能以舌尖,直覺感受各種豐富乾果與香料的氣息;不同於拉加維林16年,恬淡的果香,更能突顯樂加維林8年中的獨特煙燻泥煤風味。

當酒體滑過舌尖,黑巧克力的苦甜、波濤洶湧的海鹹、與優雅細緻的泥煤,在味蕾上層層釋放,拉加維林8年紀念酒款,將陳釀於橡木桶中的歲月痕跡完美展現,濃烈亦或優雅、平和兼具細膩,酒廠悠久的歷史以一口樂加維林8年娓娓道出,傾注艾雷島人的畢生驕傲於琥珀酒體中,儼然成為酒饕們不可或缺的收藏逸品。


 


 

» 回特價產品列表