※ 網站價格僅供參考, 實際販售價格以店面販售價格為準

白蘭地 > Brandy 白蘭地

Hennessy 軒尼詩X.O 2017珍藏版 / 國際設計大師 Marc Newson 開創酩品境界代表作

類別 : Brandy 白蘭地
酒精度 : 40%
容量 : 700ml
售價 : 電洽

產品介紹 :

2017年軒尼詩與國際設計巨擘Marc Newson跨界合作,推出年度鉅作「軒尼詩X.O 2017珍藏版」。Marc Newson以極具動感的流體波紋,重塑軒尼詩的經典瓶身,將軒尼詩X.O帶入全新的設計美學境界。

軒尼詩X.O的釀製,精挑細選來自干邑區百餘種頂級的「生命之水」,並在橡木桶中進行多年陳釀,部份生命之水陳釀時間,甚至長達30年之久。憑著精湛的調配技藝,總釀酒師將軒尼詩X.O原創,且獨一無二的卓絕品質,世代傳承。

Hennessy X.O的酒質醇厚飽滿,帶有橡木的分明層次與黑胡椒的特性,陽剛且豐潤。在入口時的陣陣果香之後是濃郁的巧克力香甜,之後漸漸浮現肉桂、丁香和小豆寇的沈穩氣味。當優雅醇厚的滋味在口中巧妙融合後,帶出胡椒和蔬果餘香的飽滿和諧,並在口齒之間存留著彷彿天鵝絨般地順口的迷人餘味,以及肉桂和香草的豐富滋味。

» 回限量產品列表