※ 網站價格僅供參考, 實際販售價格以店面販售價格為準

白蘭地 > Brandy 白蘭地

Martell Cordon Bleu Tribute to Cellar Masters 藍帶馬爹利向釀酒大師致敬2014年特別收藏版(全球限量,木盒套裝)

類別 : Brandy 白蘭地
酒精度 : 40%
容量 : 700ml
售價 : 電洽

產品介紹 :

藍帶馬爹利向釀酒大師致敬2014年特別收藏版

全球限量,木盒套裝 + 珍藏介紹紀念冊


產地:法國

地區:Cognac

酒精度:40%

容量:700ml + 200ml


馬爹利藍帶於 1912 年推出,現今已成為世界上最具代表性的干邑之一。歷代釀酒大師的經驗傳承,力求維護珍貴的白蘭地,以確保這門獨特藝術的一致性和卓越精髓,歷經幾十年的時間依然始終如一。

這款限量版採用了一個精美的藍色漆木箱,其設計靈感來自於華麗的 19 世紀鑲嵌裝訂工藝。木箱中包含一瓶 200ml的經典「montre」酒瓶,瓶中裝有「向釀酒大師致敬」調和酒。本調和酒是由馬爹利的現任釀酒大師 Benoît Fil所調製,靈感來自於馬爹利的獨特傳統,以紀念馬爹利歷代釀酒大師的專業和熱情。

本酒是採用年份為 1975 1988 年的白蘭地調配而成,其中包括由馬爹利藍帶創始人 Auguste Chapeau 侄子 François Chapeau 親手蒸餾的白蘭地。 此外,這盒「向釀酒大師致敬」還包含一瓶外觀優美的馬爹利藍帶,瓶身採透明無色的設計以彰顯本酒的絕美色澤,酒標並以金色絲印裝飾。




●以7支精選 1975 和 1988 年份的生命之水調製法國頂級干邑區生產製造。

●獨特自創的釀製藝術。

●馬爹利酒廠創始於1715年,為世界最老的干邑酒廠。

●馬爹利是唯一榮獲ISO9001之干邑酒廠,確保極致的干邑品質香氣馥郁持久。



品酒筆記:

色澤:深金琥珀色。

香氣:豐富強勁,乾果(杏、桃) 堅果來自於使用熟成的木桶。

口感:豐厚、完美均衡,豐富香味包括杏仁以及香草味。

餘味:香氣持久、餘韻無窮,展現橡木桶陳年的完美成果。


 

» 回特價產品列表