2021-12-03

手工威士忌-Benromach Speyside Single Malt Scotch Whisky 百樂門斯佩賽單一麥芽蘇格蘭威士忌


手工威士忌

Benromach Speyside Single Malt Scotch Whisky

百樂門斯佩賽單一麥芽蘇格蘭威士忌



圖片來源▲廷漢企業有限公司提供


百樂門BENROMACH是一間傳統的斯佩賽酒廠,而百樂門BENROMACH的擁有者是一個熱愛威士忌的家族,並且期望能夠運用正統的做法製作具備真實個性的單一麥芽威士忌。


我們維持簡單化。精簡的蒸餾師團隊完全依靠百樂門BENROMACH的專業知識和感官來製作最好的手工威士忌;百樂門BENROMACH斯佩賽單一麥芽威士忌僅使用首注的橡木桶,而經典的特色則是酒液中淡淡的煙燻味。製作威士忌只使用四種原料 -大麥,水,酵母和人的感知。

百樂門BENROMACH採全手工裝桶,單獨稱重,並在陳年木桶上以手工標示,而後將酒存放在我們的鋪地式酒窖倉庫中。為什麼百樂門BENROMACH如此堅持?因為在百樂門BENROMACH,我們相信手工製作威士忌才可以確保最真我的特色。

百樂門BENROMACH是一家傳統的斯佩賽酒廠,由總部位於埃爾金
Elgin)的蘇格蘭威士忌專家GordonMacPhail所有。GordonMacPhail1895年在蘇格蘭斯佩賽地區的心臟地帶成立,它是一家雜貨店,但卻以熟陳和裝瓶一些世界上最稀有的單一麥芽威士忌而聞名。

在生意初始的第一年,John Urquhart就加入了兩位創辦人James GordonJohn MacPhail的陣容一起致力於威士忌業務的拓展。而後John成為資深合夥人並於1915年至1933年間成為公司的所有者並獨立營運該公司,接著John唯一的兒子George加入其陣容,父子倆攜手共進並和整個蘇格蘭的酒廠建立了良好的關係,將酒廠蒸餾好的新酒注入了Gordon & MacPhail所擁有的酒桶中進行陳年,其中有多的酒桶已歷經數十載的陳年過程。


多年來,他們獲得了蘇格蘭威士忌的獨特知識及經驗,並深知陳年過程的重要性。如同John的提攜,而後George也將其子嗣們引領進入產業,也就是該家族產業的第三代–RosemaryIanDavid Michael繼承父業持續累積知識並建構公司在世界各地的蘇格蘭威士忌的聲譽。


擁有一家酒廠是Urquhart家族長久以來的目標,而這個目標在1993年實現了。他們在英國佛雷斯(Forres)的郊區收購百樂門酒廠。 百樂門BENROMACH酒廠的宗旨很單純 - 根據過去的斯佩賽威士忌的特性,製作傳統的手工單一麥芽威士忌。具備多年歷史淬鍊累積而創造出的蘇格蘭威士忌是獨一而二的,對於百樂門酒款的創作而言是無價的基石。時至今日Urquhart家族的第四代成員與同事們一如往常勤勉不懈的齊心經營酒廠並建立永續長遠的事業版圖,將傳統的蘇格蘭威士忌精神傳承予未來,而其中並包括企業中的第二間位於斯佩河畔格蘭敦 (Grantown-on-Spey)附近的酒廠,這間新酒廠將在不久的未來開始進行蒸餾。

» 回最新消息列表